На территории ОЭЗ в Петербурге построят 4-ре завода стоимостью 10 млрд. рублей

/, Статьи/На территории ОЭЗ в Петербурге построят 4-ре завода стоимостью 10 млрд. рублей

На территории ОЭЗ в Петербурге построят 4-ре завода стоимостью 10 млрд. рублей

На территории особых экономических зон в Петербурге будут построены 4-ре завода стоимостью 10 млрд. рублей

В недавнем времени экспертным советом Питерской особой зоны экономики были одобрены заявки сразу от 4-х резидентов. Об этом сообщалось в пресс-службе ОЭЗ. Резидентский статус был получен компаниями «ЭмСиЭнЭс Полиуретан РУС»,АТМ, «БИОГЕН» и «НПЦ «ЛКТ»». В совокупности в их проекты планируется инвестировать порядка 10, 7 млрд. руб.

В частности, «ЭмСиЭнЭс Полиуретан РУС»планируется выпускать предназначенные для автопрома и использования при изготовлении бытовой техники полиуретановые системы. АТМ займется производством пластиковых и алюминиевых изделий. «НПЦ «ЛКТ»» будет изготавливать компрессорные лопатки, а «БИОГЕН» — лекарственные препараты гормонального спектра и пробиотики.

Двое резидентов вынесли предложения откорректировать первоначальные проекты. Так, речь идёт о компаниях «ПФ «Элкон»» и «БалтФарма». Они озвучили просьбу по увеличению площади выделяемых им участков и их мощности. Что же до сферы деятельности, то первая производит электронные модули и платы, а вторая — различные фармацевтические субстанции. Обе их заявки были одобрены.

Качественные системы пожаробезопасности для заводов.

ОЭЗ — особая экономическая зона

Стоит уточнить, что особая экономическая зона в Питере занимает два участка – «Нойдорф», находящийся в посёлке Стрельна, что в Петродворцовом районе, и «Новоорловская в Приморском районе. В настоящее время в качестве резидентов регистрацию имеют 49 компаний, а режим особой экономзоныбудет действовать как минимум до 1954 года.

Качественные системы пожаробезопасности

Заметим, что какие бы заводы по производству электронных, лекарственных, металлических и пластиковых изделий не открывались на территории области, при их проектировании большое внимание уделяется оборудованию качественной системы пожаробезопасности. Она может включать множество элементов, однако наиболее частыми из них становятся противопожарные шторы и ворота, на практике доказавшие свою эффективность.

Заказывая противопожарные системы различного назначения и произвольных размеров в компании FireTechnics, вы можете не сомневаться, что необходимые вам изделия будут изготовлены в кратчайшие сроки и с предоставлением длительной гарантии качества. Всё, что вам нужно сделать, — это позвонить по указанному на сайте телефону или лично посетить офис компании!

By | 2019-08-13T07:05:00+00:00 Август 13th, 2019|Новости, Статьи|Нет комментариев