Завод по производству медтехники в Петербурге

//Завод по производству медтехники в Петербурге

Завод по производству медтехники в Петербурге

В Петербурге в следующем году заработает завод по производству медтехники

Завод по производству медтехники в Петербурге

Этим летом на площадке питерского индустриального парка под названием «Марьино» началось строительство предприятия Sarstedt. Согласно планам, размер инвестиций в данный проект должен составить в порядка полутора миллиардов рублей.

Sarstedt — это завод, который займется производством высококачественной медицинской техники. И его появление важно для города. Вот почему в торжественном заложении первого камня в его основание в питерском индустриальном парке «Марьино» поучаствовал исполняющий обязанности губернатора города Александр Беглов.

Данное предприятие будет выстроено в рамках исполнения соглашения, заключенного между банковским учреждением ВТБ, городскими властями и компании из Германии Sarstedt. Планируется, что нас введенном в эксплуатацию в мае 2020-го года заводе будут выпускаться системы для сбора крови. Аналогов этому предприятию пока что в Питере нет.

Завод по производству медтехники в Петербурге

Техническое оснащение, системы безопасности

Стоит отметить, что новый питерский завод по производству медтехники, равно как и другие подобные предприятия, занимающиеся изготовлением лекарственных, пластиковых и иных изделий при своём проектировании требует большого внимания не только к техническому оснащению, но и разработке всех систем безопасности. И система пожаробезопасности — не исключение. Для ее эффективной работы недостаточно системы оповещения и средств пожаротушения. Она работает надлежащим образом только при наличии заградительных конструкций, в роли которых могут выступать противопожарные ворота и шторы.

Широкий выбор подобных противопожарных конструкций, способных долгое время сдерживать распространения огня и дыма по всему зданию в случае внезапного возгорания, способна предложить любым питерским предприятиям компания «ФаерТекникс». Наши сертифицированные преграды стоят сегодня в крупнейших торговых и развлекательных центрах, на складах, подземных автостоянках и в других строениях, обеспечивая стопроцентное срабатывание в случае появления угрозы пожара. Самое время обезопасить свое имущество и персонал от негативных последствий внезапного возгорания!

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их по телефонам, указанным на сайте или в онлайн форме.

By | 2019-08-28T07:42:26+00:00 Август 28th, 2019|Новости|Нет комментариев